الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الكنافة بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوب سيهات

avatar

ذكر عدد الرسائل : 140
العمر : 31
Localisation : النمر الشمالي
العمل/الترفيه : 1123
المزاج : 1123
تاريخ التسجيل : 18/05/2007

مُساهمةموضوع: الكنافة بالجبنه   الجمعة يونيو 08, 2007 9:01 pm




1 كيلو كنافة.

نصف كيلو جبنة بلدي.

1 كأس سمن.

3 ملاعق سمن بري أو زبدة.

1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.







_ ضعي الكنافة في صينية أو طبق كبير ، وفككيها عن بعضها لتصبح شعيرات متفرقة.

2_ تقطع الكنافة باليد قطعاً صغيرة بعد رشها بالسمن.

3_ تدهن الصينية بالسمن، ثم يوضع نصف الكنافة في الصينية بحيث تغطي قاعها براحتي اليد.

4_ افركي الجبن أو افرميها في الفرامة اليدوية ثم اخلطيها مع الهيل، وغطي وجه الكنافة بالجبنة.

5_ افردي باقي الكنافة على الجبنة بحيث تغطي الوجه تماما. واضغطي عليها براحتي اليد جيدا.

6_ رشي عليها ملعقتين من السمن البري على وجه الكنافة.

7_ توضع الصينية فوق نار متوسطة وتدار فوق النار دائرة حتى تحمر الطبقة السفلى من الكنافة.

8_ تقلب الصينية بانتباه على ظهر صينية ثم تنظف الصينية من بقايا الكنافة وتدهن بملعقة السمن البري

9_ أعيدي الكنافة إلى الصينية الأصلية باحتراس، ثم ضعيها على النار وتدار الصينية فوق النار دائريا حتى الطبقة الأخرى

10_ انزليها من على النار ، ثم أضيفي إليها الشيرة وقطعيها حسب رغبتك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكنافة بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: واحة العائله والبيت السعيد :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: